Menu
Entrées
Tartare aux deux saumons ( Frais et gravlax ) à l'aneth et aux baies roses
Potage de lègumes, gruyere rapé et croutons
Os a moelle en croque au sel de guerande, pain de campagne grillé
Escargots de Bourgogne gratinée au beurre persillé
Par 6 : 9.00 Par 12 : 18.00
Assiette de charcuterie du Cantal "maison Mas"
Brick de chèvre frais aux pommes chaudes, mesclun
Salade
la cesar
romaine, poulet grillé, oeufs dur, croutons, tomates, vinaigrette au parmesan
La Poke bowl
Saumon gravlax, grosses crevettes décortiqués, mangue, soja, crudités, riz, gouttes de poivrons, sésame
La Chinoise
Choux chinois, tomates, bœuf mariné sauté, carottes, soja, coriandre, cacahuètes et sésame
la detox
roquette, quinoa, falafels veggie, pamplemousse, mangue, grenade, sauce soja sucrée
la leharivel
lentilles vertes, lardons fumés, oeuf poché, oignons rouges, vinaigrette de vin vieux
plat
Wok de nouilles sautés aux légumes et aux crevettes, coriandre et sésame
filet de bar roti sur peau, sauce vierge, fondue de poireaux et riz basmati
Andouillette 5A poêlée, sauce moutarde à l’ancienne, purée maison et pleurotes
Tartare de Boeuf traditionnel au COUTEAU du CHAROLAIS " cru OU aller retour ", frites maison et salade
16 le simple 20 le double
Paillard de poulet mariné au citron et au thym, sauce tomate, frites maison et roquette
Onglet de boeuf à la plancha , sauce aux poivre frites maison et salade
Belle entrecôte de bœuf « Simmental » environ 300gr, sauce bearnaise, frites maison et salade
Burger L’ARGUMENT « simple/double » au Cantal ou Cheddar et lard fumé, oignons, pickles , rites maison et salade
18,00 le simple 22,00 le double
Grillade de cochon des montagnes aveyronnaises, sauce barbecue et purée maison
Tortellini aux cèpes « FRAIOLI », huile d’olives à la truffe noire, tomates confites, parmesan « végétarien»
Tartines
Tartines sur pains moisan accompagnées de frites fraîches maison et salade
La SEGUIN
Chèvre gratiné au miel, tomates, endives et cerneaux de noix
La NORDIQUE
Mascarpone, saumon gravlax, œufs de saumon fumé, concombre, pommes, aneth, endives
le croque ou croque madame
Jambon blanc de paris, gruyère râpé supplement oeuf 1 euros
Planches
Fromagère
Cantal, Saint Nectaire fermier, bleu, camenbert,Selles sur cher, comte et confiture de figues
Cochonnaille
Jambon de pays, chorizo, saucisse sèche, pâté de canard, bridé, rillettes et confiture d’oignons
La mixte
dessert
Crème citron façon omelette Norvégienne
Salade de fruits frais
Crème brulée à la vanille bourbon
Rocher Ferrero revisité et sa mousse au chocolat
« Incontournable » tiramisu au Nutella et spéculoos
fromage blanc
miel, sirop d’érable ou coulis de fruits rouges
Café et ses gourmandises de l'argument
Assiette de fromages
Au choix 2 fromages : Cantal, St Nectaire fermier, Selles du Cher, bleu d'auvergne , camembert au lait cru, Comté
Glaces et sorbets artisanaux bio de l Ardèche de la maison terradelice
1 boule : 2,50 2 boules : 5,00 3 boules : 7,50
crêpes maison
nature, sucrée, Nutella ou sirop d’érable
Chocolat chaud, café crème ou thé " mariages frères " gourmand
Menu enfant
Steak haché frites ou poulet frites ou jambon frites 1 boisson : coca , jus de fruits ou sirop à l'eau En dessert une boule de glace ou moelleux chocolat